Alissa Simon wrote:
2. Указать место появления аватара можно только передав в клиент эти координаты, никак иначе.
ЛОЛчто? Что мне мешает при регистрации по API OSGrida передать координаты моего Инфохаба?
Alissa Simon wrote:
3. Фактически вам нужно - кастомная русская сборка клиента - в которой прописаны русские симы и главный целевой сим. Или как вариант - утилита, которая делает тоже самое, с обычным клиентом. Тем более, что по любому - нужен нормальный русифицированный клиент - многие незнают английский.
На счет русского клиета я уже подумал.
Alissa Simon wrote:
4. Ок. Нужно подумать о том, чтобы людям дать - базовый набор авки. Получается, что нужно немного больше чем было поставлено в первоначальной задаче.
У меня есть несколько фурревых аватаров. При желании могу нарисовать гайды по азам.
Alissa Simon wrote:
Итог - давайте делать и тестировать, задачка нужная и интересная, общими усилиями сделаем!
Я уже почти все сделал. Даже хостинг нашел, сервак мой с симом тоже на хостинге. Осталось сделать сайт с регистрацией.
Alissa Simon wrote:
PS. Где то было сказано, нужно уточнить - есть возможность входа в грид по нику и пароля от социальной сети(Фейсбук или аналогичной), нужно выяснить детали - детально описать процесс.
Если есть такая возможность это супер мега круто!!!