osgrid.org
https://forums.osgrid.org/

HyperGrid con OsGrid.
https://forums.osgrid.org/viewtopic.php?f=29&t=3938
Page 1 of 1

Author:  Yupick Driscoll [ Fri Feb 17, 2012 10:35 am ]
Post subject:  HyperGrid con OsGrid.

Estando probando la función Hypergrid de OpenSim, tengo montado en un servidor un grid de OpenSim, con tres islas de prueba, tengo la configuración (según lo que encontre en la web) bien configurada para poder realizar HyperGrid.

Pero el caso es que, estoy dentro de mi isla e intento hacer un teletrasporte a osgrid con el enlace Hypergrid (hg.osgrid.org:8o:Lbsa Plaza) y hace el teleporte y llego a la isla de OsGrid, pero a los 5 segundos se me desconecta y me dice que el teleporte no pudo ser realizado. Pero eso no es real, porque yo llego a la isla y hasta puedo interactuar con la gente y objetos esos segundos que estoy conectado.

segundo escenario, estoy dentro de osgrid e intento hace crea un enlace hypergrid, pongo mi dirección en la barra para poder hacer el teleporte, "secondlife://server.unionnet.com.ar:8002:Meridian Plaza/ y me busca la info de mi región, veo el mapa en la ventana de transporte pero cuando quiero ir no me lo permite.

Alguna idea o escenario similar les ocurrio a ustedes?

Saludos

Author:  Yupick Driscoll [ Tue Feb 21, 2012 6:11 pm ]
Post subject:  Re: HyperGrid con OsGrid.

En fin, oy pude conectarme al osgrid por medio de un hyperlink desde mi servidor grid de OpenSim

La cuestio es que volvi a recompilar pero esta vez la ultima version del OpenSim salida hasta la fecha 0.7.2, anteriorimente tenia la 0.7.0.1 y aparentemente le hypergrid tenia una incopatibilidad.

Realizando nuevas pruebas, si alguien quiere probar el hyperlink actualmente tengo solo una isla de prueba en mi servidor esta 24x7 asi que si necesitan probar algo utilicenlo.

server.unionnet.com,ar:8002:Meridian Plaza

Saludos Yupick Driscoll

Page 1 of 1 All times are UTC - 5 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/